ты знаешь почему

Максим Ветров 12
Ты знаешь почему я плакал
Ночью?.... Нет?
По коже по лицу
Размазав слезы

Мне снилось  что любили
Близость тел
Мне снилось что я
Очень очень нужен

Не знаешь ? .. Вижу...
Вижу по глазам
Что не понять
Мои душевные надрывы

Я помню нежность
Поцелуи... где то там
Как жаль что это
Только снилось.