Минул

Губарев Федор Федорович
ФЁДОР ГУБАРЕВ.
МИНУЛ.
Я б хотел назад вернуть
Года ушедшие в пустыню
Пройти не пройденный тот путь
Что не заметил и, их минул.

Вернуть молодость свою
Исправить все ошибки,
Бывает и сейчас творю
С иронией, в улыбке.

Я не пахабник, а творец,
Фраз буйных и красивых,
Развратник любящих сердец,
Горячих, буйных, милых.

И пусть простят меня все те,
Кому я не достался,
И кто меня не захотел,
И с кем не повстречался.

Люблю, любил, буду любить
Я даже на том свете,
Без женщин не могу я жить
Простите, но поверьте.

Для меня словно ликсир
Женщина красивая,
Отлюбил бы всех я их
Жизнь, была бы длинная.

Что такое сотня лет
Только лишь раздразнишся
На неё тебе запрет
Пришлют, и ты окажешься.

Чёрти, где и чёрти с кем
 И ни кому не нужен
Только вспомнят о тебе
Кого любил ты дюже.