Багратионовские флеши, проплешины судьбы

Кость Ярила
Страны моей...

"Она лежит среди полей,
Повиликой увитая,
Слезами северных морей
До южных гор омытая..."

Врёшь! Святое не возьмёшь!
Бреши оставляя,
Тело покидает нож,
В бок перо вонзая...

Вот и я теперь лечу,
Вольный, словно птица,
Но за "Родину" хочу
Взором зацепиться...

Занозой крепко в памяти моей
Застряла её тройка лошадей...