***

Николай Корольков
Сколько цветов ты увидишь в саду за окном
Сколько из них будут ярче чем видно из дома
Сколько ягод ты найдешь на поляне в лесу
Сколько обнаружишь среди них те что съедобны

Телевизор мне расскажет что погода возле дома ясна
А я выйду взглянуть на солнце и меня зальет дождь
Что ты увидишь если уйдет туман
Ты увидишь что слышал лишь только обман

Но никто и никогда не расскажет куда мне идти
И никто не покажет как и куда наступать
И я знаю что туда куда я держу свой путь
За все оставленные мною следы мне отвечать

И дорога что дана мне будет ровной и будет прямой
И не удастся никому ее изогнуть
И покажут мне тупик и скажут тут конец
А я всеравно буду продолжать свой путь