Воспоминанье

Твой Ежик
Ты - моя реликвия из прошлого,
Обжигаешь вновь и вновь меня.
Голос твой из дальнего-далекого
Вновь раздался в трубке у меня.
И душа уже вот – вот иссохшая,
Вновь готова рваться из груди,
И тоска, и боль моя жестокая,
Снова остаются позади.
Знаю, милая, не понаслышке я,
Как тебе на сердце тяжело,
Только улыбнись, моя хорошая,
Только улыбнись - чертям назло.
Вспомню я, у глаз твоих  излучинки,
Обниму тебя издалека,
Ты- моя принцесса на горошинке,
Женщина любимая моя.