тебя прощу

Сергей Зайцев 11
Я все ровно тебя прощу
В твоей вине я замерзаю
С восходом солнца отойду
В твоих руках от таю
Ты заведи меня в поля
Развороши стога как память
Ты на груди моей рисуй
Остатки прошлого исправить
Ты перекрась мою любовь
И на губах смени помаду
В моих шагах к тебе следы
Твой поцелуй закрасит рану