Когда ты выбираешь - это

Юрий Баштанник
Когда ты выбираешь - это.
Вот и закончилось все наконец,
уступчивость взывает к - эхо,
и голос сладкий твой певец.

Мы перебирали милые капели,
среди весны все почки просмотрели.
На них надежный образ близкий,
подснежник друг и брат капризный.

И тихое молчание с утра,
когда ты спишь в окно не видно.
Надежды стон стучит - пора,
и мы ушли с тобой неслышно...