нет...

Яна Борисова
For you my Angel...

Нежность до хруста, до невозможности выдоха...
Ты улыбнешься: «Девочка, делай шаги.
Пусть я останусь твоей наилучшей выдумкой,
Выкинь все мысли, забудь! И беги... беги!

Вылечит время и швы залатает наново,
Время сквозь пальцы - рассеет памяти след».
«Ты ведь не веришь, но сколь себя не обманывай,
А без тебя и меня совершенно нет...»