участь художника

София Вознесенская
Вот тут тебя встречает ужас,
Когда в пустынный день один,
Не можешь ты создать рисунок,
А сердце требует картин

Сидишь себе в пустой квартире,
А вдохновение крепко спит,
А у тебя внутри волнение,
Как будто все внутри горит

Рука трясется над бумагой
И каждый штрих как вспышка грома,
А ты сидишь словно безумный
И плачешь над ужасным тоном

Сидишь, не знаешь куда деться,
Внутри все рушится и рвётся,
А ты находишься в процессе,
Как будто прям сейчас взорвешься

И не исчезнет это чувство
И не исчезнут эти мысли
С чего начать рисунок чертов!
Когда ты чертова....бездарность!