Платье объятий

Нат Алия Рассветы-Закаты
Шила платье из мечты
С чувством чистой красоты..
Из цветных, прекрасных слов,
Что навеяли любовь...

Чувством нежным украшала,
Шлейф воздушный пришивала
Из придуманной мечты
От небесной высоты!..

Сердцем ткань оберегала,
Все пылиночки сдувала,
Но, увы...
Не греет платье
Без твоих любви объятий!