Нужный выбор

Жора Воинов
Чувство такое
Будто пришел в хлебную лавку
Глаза бегут по полкам
Определяюсь со сложным выбором
Свежего утреннего хлеба.
Хотя так и есть
Стою в очереди в магазине
Свежий запах булок манит к себе
И тяга чувствуется такой,
Будто в каждом изделии хлебном
Большой двухполюсный магнит,
Который тянет без устали к себе.
Определение опорной точки
Ведет меня в смутное смятение
Что и как повернет мою жизнь
Только ежедневные поиски скажут об этом.
Скучаю?
Конечно да!
Ещё бы не смог терпеть такого влияния
Когда понимаешь, что ты рядом
Хотя расстояние говорит само за себя.
Хочу слышать твои самые сокровенные желания.
Ты поделись со мной!
Меня это приведет к действию,
Тебе же лучше от этого!
Не успел сказал тебе важное
До того как ты притаилась в мечтах моих.
Да что там мечты, строки, мысли мнимые объятия
Все тянет меня к тебе
Но жизнь сама, дергает стоп-кран
И возвращает меня к привычности.
В некоторые моменты я не прав,
Да, возможно
Скрывать не буду
Ты тоже не всегда глаголишь истину.
Ты мне нужна!
Ты слышишь?
Будь со мной!
Тебя ничто в этой жизни не потревожит,
Если ты останешься рядом со мной!