Не хочу писать, устал...

Вячеслав Знакомый
Не хочу писать, устал,
Врать не буду, явно знал
Про знакомых и друзей,
Про последствия затей,
Про усталость на работе
И наскучившей заботе,
Как идут корпоративы
И какие перспективы
У зека, ведь дни идут.
Да, Ты там, но я же тут!
Впрочем, с самого начала
Было ясно - Ты  устала.
Этот груз не по Тебе -
Что ж, доверимся Судьбе.
Ей известно: что к чему,
Где и кто несёт суму
И, зачем моя  рука
От Тебя так далека.
Врать не буду, тяжело,
Даже душу проняло.
Но, хотелось бы подметить,
На молчание ответить;
Я уже сказал - устал.
Но какой исход - я знал.
Догадаться просто было -
То, что Ты меня забыла,
Но Тебе давал я шанс,
Планы строил как аванс.
Для чего? Ответа нет.
Это правда, не секрет.
Ты устала, я устал,
Срок разлуки был не мал;
Вся исписана страница,
Промелькнут в сознаньи лица.
Буду ждать, коли не врёт,
Что Судьба преподнесёт.

        апрель 2о1о г.