Прорва

Александр Алексеев 65
П Р О Р В А .

Кровавый меч войны,
Печаль несущий в Украине людям.
Ложь с экранов заполняя кривизну Судьбы,
Давит, прилетевший из Европы ураган беды.

Рада,- сливки общества? -удел глупца!
Выполняет заказы капитала, глупая овца.
Возьмёт устроит показушный мордобой.
Кому АТО, по областям идёт разбой.

Во Львове вновь УПА, про Галитчину кричат,
За Буковину в Черновцах, змеёй шипят.
Мукачево Уж  к  венграм хочут на постой,,
Турчинов где Донецк, Луганск и Крым с косой.

Втоптали в грязь народ чужой,
Россию с пылкою душой.
Прикрывая воровство, разврат и зло.
Коммуниздить Транши у Европы повезло.

Яценюк в объятьях жадных рук,
Кумовством сомкнулся узкий круг.
Крадёт миллиарды дрожащая рука,
Сэм Лазоренко приветствует из далека.

Пьёт Народ войною горький яд.
Премьер у США, Европы лобызает зад.
Застряла в горле у народа Рады кость.
Смертельная чума законов горсть.

Брань, злословие,   кричалок  суета
Всё пакетом норовят, слюною изо рта.
Нарушая Коституции, регламента закон.
Кто правит нами, в какую прорву мы идём?

Прим.
Произведение написано на выступление
Юли Тимошенко у Савика Шустера.
По газовому вопросу, где конкретно указала как ворует Яценюк,
и передала документы прокурору..