Напоминание

Александр Николаевич Кравцов
          "Прощай, немытая Россия..."
                М.Ю.Лермонтов.

Отмылась, рад!..
      "Привет, Европа!
"Ужасный" к вам идет Иван?
Нет; ты, прекрасная, нас слопать
Всегда старалась, но в туман

Свои намеренья скрывала,
Еще когда не знала бань;
Немытыми руками брала
И... по заслугам!..
      "Барабань"

На целый мир, что Я жестокий,
Что Мой народ и рвань, и пьянь -
И, все ж, Мы сохраним истоки!
      Кому-то - Грозный,
           кому - "Вань!"."

12.07 - 20.07.2015