Она философ

Бесконечный Век
Она философ, о любви не пишет,
я задаюсь вопросом - почему?
Стихи её читаю - ты гляди, как дышит,
а о любви ни слова, ничего!?
Не стану я предполагать о тайне -
судить, рядить, нет не возьмусь, но чуть -
хотелось бы услышать не печальный
рассказ в котором так сложился путь....