Спасибо. пивной тост 2004г

Глеб Сандалов
Спасибо, Будда, Иисус, и Аллах,
Что вы ни сна, ни покоя не зная
Ни днём, ни ночью рук нЕ покладая
Нам женщин создали таких, что: «Ах!»

 Воскликнуть хочется, глядя на них
Об остальных мне желаньях не ловко
Вам говорить, но дурная головка
Меня вам выдаст, ведь мыслей одних

Достаточно, чтоб счастливым мне стать
С любой из мне приглянувшихся женщин,
Ведь я желаю ни больше, ни меньше,
А разделить с милой дамой кровать

Воскликнет кто-то: «А где же мораль?!»
Ему отвечу: «Не стоит пугаться!
Мои желания НЕ ВОПЛОТЯТСЯ!!!»
И я опять напиваюсь, а жаль…

Ведь ничего нет прекраснее Их
Они нам дарят любовь и болезни
Вновь кто-то скажет, что: «Пиво полезней!»
Но не о пиве сегодня мой стих

Сквозь пузырьки золотого огня
Я ясно вижу ухмылку всех бОгов
И точно знаю, что женщин так много
Они создали, чтоб мучить меня!     (август 2004г.)