Стрэссодэпрэссивное

Юрий Войнов
Я постоянно попадаю, как под прэсс,
когда рассказывают мне,
что пишут прэссы,
а я испытываю стрэсс,
кто их придумал, этих прэсс,
зачем мне нужен этот стрэсс от прэсса прэссы.

Я до прынцэсс имею стойкий антирэс,
но вот прынцэссы до мене -
без антирэса,
а я испытываю стрэсс,
когда глазею на прынцэсс,
от прэдставления с прынцэссами процэсса.

Я в полуклинику на электрофорэз
хожу, имея уважения к прогрэссу,
но я испытываю стрэсс,
мне врэден электрофорэз,
и сам прогрэсс,
включая стрэсс,
прынцэсс
и прэссу!