Когда меня ты позовешь 1990г

Глеб Сандалов
Когда меня ты позовешь
Тебе скажу я: «Извини,
Давно уже прошли те дни,
Когда меня бросало в дрожь

От губ твоих и нежных ласк,
И был я предан словно пёс
И не терзал меня вопрос,
Который мучает сейчас -

Когда меня ты позовешь?»
Я даже не остановлюсь
Ты крикнешь: «Стой!»  и я проснусь
Меня умоет свежий дождь

И ты поймёшь – былого нет,
И в сердце закрадется грусть
Я, может быть, ещё вернусь
К тебе… ну, а пока: «Привет!»         (декабрь 90г.)