Жизнь прожита

Последний По Счёту
Мы прожили так много рядом лет
Ты знала всё и молча всё прощала
Слова, что вдруг ускорили свой бег
Не приняла, наверное устала

От ласк чужих, исторгнутых измен,
Тяжёлых, болью принятых решений.
И предложить я не могу замен,
А лишь разбавить горечь отрешений.

Есть серая у жизни полоса
Она не чёрная и белой вряд ли станет,
Жизнь прожита, судьба тебя оставит
Так пусть хоть будет там, моё плечо.