касанье

Альбатрос 99
души дыханий обнажённых коснуться голыми губами
и ощутить всю дрожь смущений,
спивая шёпоты...
и пламить...
и пламить нежно-нежно-нежно,
ласкать безмолвием тишинным,
в котором льётся сердца свежесть
и воспаряться во вышины...
дымочком словно как куриться
прозрачней девственной слезы
/Альбатрос/