Вы сейчас будет смеяться!

Алла Прохорова
Знаете, за что мой брат получил четыре года тюрьмы???


Он украл свою 4- месячную дочь и привёз ко мне и нашей маме... А потом приехала его жена с милицией.... И ВСЁ!!! 4 ГОДА!!!!!!! Очень опасный:))))))))))))))))))))