Налей-ка, бармен

Ксения Троева
Налей-ка, бармен, правды
Я лгать уже не смею.
Подумай над тирадой.
Молчать я не умею...

Налей-ка ,бармен, больше
Удачных, ярких дней.
В моей любимой Польше
Шлюх больше, чем людей.

Налей-ка, бармен. Выпьем?
Любви чумной коктейль.
Не прав был все же Уильям - 
Все чувства - лишь бордель.

Налей-ка, бармен, счастья,
И больше ничего.
Здесь было много братьев....
Теперь нет никого....