Всё - уходи

Бесконечный Век
Всё - уходи и не забудь
с собой забрать ты эту грусть.
Друзьями мы когда-нибудь
увидимся, но дальше путь
хочу пройти я без тебя -
и не жалеть о дне вчерашнем.
Не ждать там сердце теребя,
когда мне дашь кусочек счастья...
Понять могу я всё, но жизнь
не возвращается назад.
Устал меж звёздами кружить
позволь тебе мне отказать...