Дубаревич 2002г

Глеб Сандалов
А за окном дубарь-дубаревич
А я  сижу на кухне, пью пиво.
А в ИзраИль уехал Гуревич               
А там сейчас тепло,  там красиво
               
И в Чарджоу снега не будет
А там Мурад с семьёю остались
Их туркмен-баши очень любит
Его даже убить собирались

А здесь у нас снегА как в Сибири
А здесь у нас узоры на окнах
И если пьян уснёшь вне квартиры
То найдут тебя уже дохлым
               
А я терзаю мёртвую рыбу
И юга меня честно не манят
Вам за то, что Вы есть, эх СПАСИБО!
Вот не писал давно, слишком занят
               
Отпишу, не пройдёт и пол года
Щас допью и ударю по «клаве»
Только жаль, у туркмен нет свободы
И очень жаль, что воюют в Израйле
               
И я опять на той остановке
Где друзья вечно марш прерывают
Но без вас мне здесь как-то не ловко
И чего-то мне тут не хватает…

…я порвал струну на гитаре
Я заменил её в тот же вечер
Только где мой туркменский татарин
И только где мой русский еврейчик… (22 дек. 02г.)