В кругу вседневной суеты...

Вячеслав Харитонов 2
В кругу вседневной суеты,
Кляня себя за чёрствость едко,
Как редко дарим мы цветы
И улыбаемся как редко!

Вниманья жалкие гроши
Порою ощутимы еле...
А сколько света для души
Друг другу дать бы мы сумели!