нечаянная радость

Алекс Рязанский
  Утром вышел на балкон ..,
просто так ..,
 ни о чём я не мечтал,
  как-то так...

 Вдруг смотрю пятёрка тащит черный форд,
 я свои глаза с испугу взял протёр,
я потёр свои глаза - неужто сон,
 нет, все так же.. - .. жигуленок тащит форд.

  И меня слегка порадовало это,
настроение улучшилось к обеду..:

 ведь не каждый день такое видеть нам,
что не все у нас машины старый хлам...