Зубки прорезались у Дит-тяти!

Кость Ярила
А демаркация-то нравственных границ
Во времени перемещённых лиц,
Траншеями изрыла наши души!

Расходится всё больше шлиц
Каньоном западных столиц,
Вгрызаясь в тело суши...