Призрак атакует.. презрением - Япону Мать..

Дорошенко За
Скучно,   жара   истерзала.
Потом   струилось   все   тело.
Таяла   медленно ,  я   истекала-
Жара   надо   мною   довлела..
Укусом   "любовь"   поражала.
Меня   угнетая   и   волю
Словно   змеиное   жало
В   кровь   проникая   и   с   болью   
Сердце    волнуясь   стучит..,
Образ   коварный   рисуя.
Голос   рассудка    молчит.
Мысли   надрывно   тусуя...
Он   и   во   сне   все   являлся,
Словно   назойливый   рой.,
В   двери   и   окна   стучался,
И   говорил,   что   он   мой.
Я   просыпалась   в   кошмаре,
Рядом   любимый   лежал,
Долго   металась    я   в   жаре,
Он   атакуя   же,   брал,
Волю   мою,  изнуряя,
Падая   Стерхом,   взлетал,
И    за   собой   увлекая,
Там ,  на   скале   угрожал.
Сбросила   я   одеяло-
"Милый   скорей   помоги!
-Дико,   истошно   кричала,
-Ты   же,   быстрее   беги!"
Длилось   давно   наваждение-
Ужасом   жутким   моим,
Призрак   мое   потрясение...
-Белый   отчетливый   дым
Вдруг   исчезал,
Поэтому   спать   я   не   рвусь,
В   доме   с   любимым   скандал?
Мужу    открыться   боюсь...
Сама   на   себя   настучу,
Отправит   лечиться   к   врачу..

21.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.