Путь

Сом Товарищ
Мы проблужлали  долгий путь,он полон страхов и обид,
Но я сильен,ты сильным будь,ведь сила,море покорит.
Дорога жизни неизвестна,
Никто не знает что потом,
А ты живи ка настоящим,
Большое счастье жизни в том,
Что бы увидеть помошь верных,добрых,
Чтобы увидеть жизни цвет,
Что бы увидеть мир наш полный,
Что бы сказать,что горя нет.