Ах, какое лето...

Ирина Молочкова
Ах, какое лето
Скачет под балконом
В образе девчонки
С синею скакалкой!
Сгустком ярким цвета
Зеленеют кроны,
И взлетает челка.
Ей взлететь не жалко.

Прыгают косички
В такт ее движеньям,
Сарафанчик вьется
Возле крепких ножек.
Конопушки- птички-
Рыжее смятенье,
Отпечатки солнца-
В смехе скачут тоже.

Бабочки из света
Над прекрасным утром
Затрепещут тонко.
Нынче будет жарко.
Ах, какое лето
Скачет под балконом
В образе девчонки
С синею скакалкой!

     10.00   20.07.2015