Без названия 5

Дарья Север
В руках не осталось косточки,
Что не была раздроблена.
Птицы ложатся до ночи,
И спать можно лишь в обуви.

Шторы - платок накинутый,
Чтоб дня мне не видеть более.
Веки слегли, синие.
Веки слегли, голые.

У тени глаза скорбные,
Руки спрятаны за спину.
Ночь не простит городу
Его фонарей неласковых.

Из луж темнота выросла
Выше погнившей черемухи.
Туча прошла по извести.
Стихли с дороги всполохи.