Последний автобус

Дмитрий Фалтон
Последний автобус уезжает со станции,
Тишина покрывает опустевшие тротуары,
И вроде далеко уже давно не 15,
Но я все так же ожидаю ту самую,
С которой бы весь мир объездил,
Не сидел на месте,
Сочинял стихи ей и песни,
Но ее вот уже как 22 дня нет здесь.
Как то глупо было целовать чужие губы,
Совершать вот такие поступки,
Идти ради нее на уступки,
А после сгорать от пустоты и скуки.
Ведь в каждом споре есть одна аксиома,
Ты любишь? или же хочешь быть прав?
Меня уже как 3 года не ждут дома,
И хотят чтобы я побыстрее от них подальше
съебал.
Я смотрел в глаза тем кто любил,
И не отворачивал от тех кто любить обещал,
Никто не забыт, ни что не забыто,
А знаешь за все, я их даже прощал.
Осталось завязать на шее покрепче петлю,
Все те кто говорил: Я тебя сильно люблю,
Не будут в раю. ведь все они врут.
Остается сидеть и вот так улыбаться,
Попробовать перевернуть жизнь свою заново,
Но мне же уже давно не 15,
Я по прежде жду самую-самую,