привет незнакомому другу

Галина Синицина 2
Привет тебе,мой незнакомый друг,
Когда бы ты вдруг посмотрел вокруг,
Ты понял бы,что жизнь не так ужасна,
И ты,и я,мы созданы для счастья.
Когда бы трезво оценить ты мог
Все,что тебе даровано судьбою.
Ты смело в спор вступать бы  с нею мог,
И право выбора осталось за тобой.
Ты в океанской плыть бы мог дали
Где,словно чайки,над водою корабли,
Ты мог глотать  сухую пыль дорог
И не был бы,поверь мне,одинок.
Ты мог бы розовый встречать восход,
В горах  ты мог бы облака обнять,
И коль удачным был судьбы поход,
Ты мог бы все эти дары принять,
Себе не оставляя ничего,друзьям раздать.