То, чем владеешь, падает в цене

Валерий Антонов
То, чем владеешь, падает в цене,
былую привлекательность теряя
от полноценной жизни в стороне,
где ожидает жизнь его вторая.

И вещи, вызывавшие восторг,
в очередях длиннющих перепалки,
позднее выставляются на торг,
а, может быть, окажутся на свалке..