Бедный мишико...

Андрей Лидин 2
Мишико мне очень жалко,
Ему ж не поможет эта лужайка...
На попугайство сей РR похож -
Лужайка есть, а Белый домик, что ж?..
Одесситом Мишкой - он не станет,
У Мишико - сообразилки не достанет.
А наставница его, что от Госдёпа –
Умом - не Кюри, в риторике – недотёпа.

Мишико, дружище, лучше бы,
Не допускать АТО и его гробы?
Ты советником состоял при гетмане,
Но дулю, похоже, держал в кармане?
Признайся, честно, за это АТО,
Советовал ему - ты умное что?..
Или теперь твоя «хата с краю» -
Окраинцем стал и «ничого не знаю»?.

Давай по совести - тут не магазин,
Ты же не мною, а Грузией гонимый грузин...

Чуть сойдя со своих "стапелей" -
"Капитан" оказался - дуралей -
Уже начал тонуть его кораблик…
Кто на те же наступает грабли?
В Одессу - агент и стукачёк -
"Ковбой", коль не смыслит ни чё...
Ты на кого облокотился, старичок?
На «порох». Да ты - брат - дурачёк.

Он же даже не поц, коль влез в АТО,
Не простит ему кровавое дело - никто!
За подлость - в отношении России -
Уж многие - голов своих не сносили…
Бог и История - тому Свидетельство,
Лишь ублюдки - продают Отечество.
Дурость майданную - умом осознавай –
Великую Русь – на гейропу - не меняй.

Зачем Мишико на Беню настучал?
Ты патриот чего? Или так, заскучал?
Тебе ж в Тифлис - давно нельзя,
А в Доме с химерами - то ж не друзья.
У одесситов - дорожает магазин,
И на Привозе - всего один грузин…
Не торопится в укропию - инвестиция,
А в воздухе уж витает - инквизиция.

Всему окраинскому беспределу -
Народ и История - откроют дело.
Бедный, бедный - ты Мишико,
Тебе – я знаю точно – не легко,
Но ты же сам себе кузнечек успеха…
Пусть это слабая, но всё же утеха.
Стань советником разумной мечты –
Сам иди и гетмана тащи - из темноты…
………………
    12.06.2015 г.    Одесса - Измаил