И жить тебе поможет Серафим-1 и 2 части

Геннадий Жуган
И жить тебе поможет Серафим-1 часть
------
ссылка на видеоклип в Ютубе в поиске Сборка видео Хакасия
называется клип "Не сон"
или по прямой ссылке
 
Любимая, родная, трубку не бросай,
Я очень далеко, но это ничего не значит,
Хотел услышать голосок родной,
Не слушай тех, кто обо мне судачит,

Считай, что я моряк, в командировке,
Любимая, но позвонить то смог,
Скучаю, грустно без тебя,
И без твоей улыбки,
Переворошил всего себя,
Перевернул все прошлые ошибки,

Зачем я злился на тебя,
За теплоту и ласку,
Так не хватает мне тебя,
И разум не дает подсказки,

Здесь в общем то не плохо,
Но не зову к себе тебя,
Живи сюда ещё успеешь,
На небеса врата всегда открыты,
Но ты побереги себя,

Я буду приходить к тебе,
И днем и ночью,
И в снах ласкать любимую мою,
А как там наша дочка,
Наверное уже большая,
Носит шаль твою,

Всё ухожу, на небе ужин,
Нельзя здесь нарушать режим,
Ты помни меня, помни,помни,
И жить тебе поможет Серафим.....
--------------------
И жить тебе поможет Серафим-2 часть
--------------------
Мне снова разрешили позвонить родная,
Бог видит всё, он верит, знает,
Как сильно Вас люблю, скучаю,
Хоть и нельзя,
          но Душу Он мою к тебе пускает,

Вчера я был в галактике другой,
Нам показали новую планету,
Там так красиво, как у нас,
Я вспомнил жизнь счастливую с тобой,

Как утром по росе гуляя,
Кричал я небу "ТЫ навек моя",
А ты венок сплетая из ромашек,
Шептала тихо, "да твоя, я навсегда твоя",

Потом вдруг закричала догони,
И мы всё бегали  и бегали по полю,
среди ромашек,  ландышей и васильков,
Я здесь живу одной, одной тобою,

Как я с цветами бегал у роддома,
Потом дочурку на руках качал,
Душа моя с тобой у дома,
И в вечности он мой причал,

Родная, ты прости меня за мысли,
Тебе ведь нужно сильное плечо,
И дочке нужен Папа, так уж вышло,
Люблю тебя, земная жизнь тут не причём,
-----------------

Ты помни меня, помни, помни,
По жизни Вам поможет Серафим.....
Мне в безвременьи  оставаться вечно,
Теперь я бестелесный пилигрим
 ----
Когда откроешь вновь глаза,
увидишь  замолчавший телефон,
Опять покатится с твоей щеки слеза...
но знай, что это - был опять не СОН...