И в свете звездочных огней...

Дарья Вашурина
И в свете звездочных огней
Мы верим небесам.
Клянемся в верности своей
Тому, кто ближе нам.
Поем мы песни о любви
Тому, кем дорожим.
А дружим с тем, кому мечты
Свои мы говорим.
Мы тех благодарим, кто нам
В тяжелый миг помог.
Мы руку подадим тому,
Кто спас от всех тревог.
Но в свете звездочных огней,
Мы верим небесам,
Что те, кого мы любим так,
Даны от бога  нам.