Утро нежит ото сна

Геннадий Смирнов 2
Утро нежит ото сна-
Незастёгнутый халатик
Распахнулся невзначай,
От зари, любви объятий.
От восхода поцелуев,
Страстных чувств и ласки грёз,
Словно сам он обезумев
Наслаждается всерьёз.
Помнит руки, жаркий шёпот,
Полных трепета слова,
Было всё же одиноко,
Лёжа в кресле у окна.
Утро нежит ночь нагую
И распахнутый халатик,
Зорьку в окнах озорную,
В страстном отблеске объятий.