Оставив лёгкий шлейф

Лин Амани
Не смея оглянуться – ухожу.
Не брошу взгляд укора на прощанье.
Но, зыбкому подобно миражу,
Знобит меня ещё воспоминанье......
 
Я ухожу... Оставив лёгкий шлейф
Своих духов, надежд и потрясений...
Укутаюсь в забвенье поплотней,
Чтобы не слышать сердца опасений.
 
И волны жизнь покатит чередой.
Сменяя лица, дни и расстоянья.
Ты будешь счастлив. Только не со мной.
Когда мои исчезнут очертанья...