Из Древних Времён та манера пришла...

Анатолий Артюшкин
"И вот так разобраться пытаюсь
В этом мире уж надцать лет...
Я живу! Не жалею, не маюсь,
Я, конечно, найду ответ.)))"

 «Несвоевременности время» (Наталья Трубецкая)


Приятным сюрпризом моя стала жизнь,
Любой исполнять она стала каприз,
К открытьям во мне обнаружилась прыть,
И новых явлений пришлось мне открыть.

Из Древних Времён та манера пришла,
Нельзя в пирамидах найти даже шва,
И в Средневековьи её есть следы,
По ним можно было как не наследить?!

Пришлось Левенгука избрать мне следы,
Тогда ещё был я совсем молодым,
Мечталось найти мне свою бересту-
Я Солнца услышал в окно тогда стук.

Так начал с микробами я разговор,
Прислали для этого кстати прибор,
Открытия манной небесной лились,
С мелодией новой тогда и слились.

И век уж другой, и лишь память о них,
Во мне сохранилась- главою поник,
Мелодии же продолжают идти,
С открытьями было им как по пути!

Я Солнца услышал в окно тогда стук...Достигнув Познанья вершины... (Анатолий Артюшкин)...
http://www.stihi.ru/2015/06/16/1308
Анатолий Артюшкин. Научных открытий свершая, Убрав, на пути что мешало, Мы этим и подвиг свершили, Достигнув Познанья вершины. ... Напомнив, тот запах был вещим, Весною в окно он врывался- Тополь, как герой волшебной сказки...


Наказывать не надо поощрять... (Анатолий Артюшкин) / Стихи.ру
www.stihi.ru800 ; 600Поиск по картинке
(Анатолий Артюшкин) / Стихи.ру