Ласковое счастье

Игнатьева Галина
Ласковое счастье нежностью согреет
Растворится в вечном хмурая капель
И от глаз влюбленных сердце захмелеет
В искренность любимого ты теперь поверь

Пусть уйдут в забвения все судьбы пророчества
Ревность одинокая отведет пусть взгляд
Сердца откровение слышится глубокое
Вам нельзя в разлуку, вам нельзя назад

Тропками не хожими к счастью путь протоптан
Там, где не ходили вы, вместе вам идти
Все дороги радости были запорошены
От любви сугробы тают впереди

И мелькают искоркой светлячки мгновения
Счастье на двоих празднует восторг
Слышится мелодия сердца откровения
И любовь блаженная подвела итог

Летняя прохлада нежностью колдует
В невозможность верится, чувствуешь рассвет
А сердца влюбленных голубем воркуют
В откровенной встрече вы нашли ответ

17 июля 2015 г.
Галина Игнатьева