Ушедшие из этой жизни

Галина Петрова 9
                Ушедшие из этой жизни.
                Мы встретимся когда нибудь.
                Ушедшие из этой жизни.
                Нам встречи вспять,вновь не вернуть.
                Останется лишь только память.
                Давно минувших и счастливых дней.
                Ушедшие из этой жизни.
                Мы не забудем вас,до последних дней.
                Всё повторяется по кругу.
                И жизнь стремится как всегда вперёд.
                Всё повторяется по кругу.
                Жизнь набирает новый ход.
                Живём стремимся в мире к свету.
                И к свету жизни и добра.
                Всё повторяется по кругу.
                и жизнь приходит к нам, как новая игра.