тропой из прожитых наследий-экс. И Шабановой

Геннадий Жуган
экс. Ирине Шабановой на стихотворение
"Я город дорогой мне посетила"
http://www.stihi.ru/2015/06/02/8469

«Не возвращайся, где был раньше счастлив!»

И "дважды в одну реку не войти",
И "за приливом будет вновь отлив",
И не свернуть с намеченного нам судьбой пути,

"Большое видится из далека и с высоты"
Все наши глупости огрехи,
Но это нашей жизни вехи,
Не допущу и не приемлю пустоты,

Всё то, что в прошлом, не вернуть, но всё моё,
И первая любовь и кинозала ряд последний,
Твой явно ощущаю аромат, прерывисто дыхание твоё,
Наша судьба идёт тропой из прожитых наследий...