Сдёрну с неба тучку...

Ольга Орс
Сдёрну с неба тучку,
              словно шарик,
Сколько можно солнце закрывать!
Много дней она ему мешает
Из погоды делать благодать.
Пригляжусь я
           к самой низкой туче,
Посмотрю с надеждой на восток -
Как бы зацепить её получше,
Чтобы мне Всевышний сам помог!