Я чувствую твою любовь

Феоктиста
Я чувствую твою любовь
Она ласкает сердце, душу
Боюсь, я пред тобой не струшу
И правдой обреку на боль.

Притворство, ложь, усугубят
Минуты наши к расставанью.
Любовь подобна дарованью
Познав её, о ней грустят.

Любовь твою могу разбить
И расплескав твои желанья
Уйду. И буду дальше жить
Тебе оставлю лишь страданья.