У величайшей из великих! В Царицыно

Серж Пьетро 1
Я был у величайшей из великих –
В оранжерее у Императрицы!
Её чудесные цветы
Так изумительны – изящества мечты,
Как и дворец, где чудо-залы, как цветы,
Где торжество – царит,
Прекрасное – парит,
Архитектурные шедевры дарит!
В цветах – огонь сверхвосхищения горит!

(фото автора - цветок в оранжерее Царицыно 10 июля 2015 года)