Разгулялся ветер с силой

Николь 6
Разгулялся ветер с силой,
Тучи квасятся плаксиво
И не слышен птичий грай,
Что чарует милый край.

Может всё ещё разгонит
И сверканьем день наполнит.
Где все лучики от солнца
Очаруют вдруг оконца.

Буду ждать я изменений
На пороге треволнений,
Что тепло опять вернётся,
Ярким солнышком ворвётся
И улыбкою вновь лета
Буду я опять согрета.
        *****
20.07.2015г.