2584. Дом терпения

Виктор Авин Въ Пути
Это просто опрокидывающая страсть
Появляется внезапно или сдуру
Или тщательно готовили натуру
Чтобы та была готова низко пасть.
Это просто так устроены мозги
Положение принять горизонтальное
Обязательно при звездочках должны
А иначе все снесет монументальная
К поэту чести - идеалу на пути
От нее все время будто удаляющемуся.
А это просто она Музой умаляется
Муза больше чем Россия, это Родина
Малая, стоит и возвышается.
Когда-нибудь и я на дом взберусь
Посмотреть как две дороги раздвигаются
И лесок вдали, за ними два холма
Так лежит прекрасно Родина моя
Что иду я напролом чтобы покаяться
Это любит, стерва, на холмах кресты
Колышатся скребут по небесам
Под куполами языки дают саргазм
Переливаются звеня и глухо стонут
Под моим домом, что навис, тиха и скованно
Затихает, так свежа что снова хочет
Быть обласканной, побитой, моя Родина.
Дом Совета Федераций в нее ломится!
И она
Набирается для радости терпения.

20.07.15.