***

Иван Лемеш
Ты почаще меня вспоминай
И во снах ко мне приходи
Приходи по дорожке луны
Там как прежде, лишь я и ты

Позвони и спроси "- Как дела?"
Я отвечу тихо "-Нормально,
Как давно я не слышал тебя,
я скучал",
"-Я тоже скучала"

Мы о многом с тобой помолчим
Лишних слов друг другу не скажем
Мы по новой с тобою начнем
Раз друг к другу еще не погасли
(Иван ЛЕМ)