Старым друзьям

Зырянов Владимир Лукич
               

Вы смотрите, лукаво улыбаясь
Из дальней дали, отзвеневших  лет.
Я стал вас забывать и в этом каюсь:
Ведь, как не грустно -  многих  уже  нет.

Неумолимо время, быстротечно!
Течёт сквозь пальцы, наших  лет, песок.
И  снег  волос, что падает беспечно,
Уже, давно,  не холодит  висок...

Мои друзья, гляжу  на ваши лица:
Как молоды и как красивы вы.
Жаль,наше время, больше нам не снится
Да и стареть, мы, начали - увы!

И всё-таки спасибо вам ребята,
За юмор ваш, за доброе плечо,
Смотрю на вас,  немного,  виновато,
И сердцу , отчего – то,  горячо!